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Pasta mit Kichererbsen + veganem "Parmesan"
Nährwerte pro Portion
kcal:
770
KH:
114
g
P:
33.5
g
F:
25.8
g
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
für:
4
Portionen
Zutaten
1
Dose
Kichererbsen aus der Dose
Dose ca 265 g abgetropft o. selbst kochen
150
ml
Wasser
70
g
Walnüsse
2
EL
Tomatenmark
1-2
TL
Salz
etwas
Süße deiner Wahl
Pfeffer
1
Knoblauchzehe, geschnitten/gepresst
o. -pulver o. -granulat
getrocknete oder frische Kräuter
z.B. Thymian
500
g
Vollkorn-Penne
oder andere Pasta
für den veganen Parmesan (der schnellste!)
75
g
gemahlene Mandeln
möglichst geschält
2
EL
Hefeflocken
½
TL
Salz
etwas
Knoblauchpulver o. -granulat
1/4 TL oder nach Geschmack
So geht´s
Nudeln
gesalzenes Wasser aufsetzen und abkochen
Soße
alle Zutaten für die Soße (außer den Kichererbsen) in eine Schüssel oder Topf füllen. Pürieren.
Die Kichererbsen zufügen und nochmal leicht pürieren (es sollen noch Stücke der Kichererbsen bleiben für den Biss).
Erwärmen.
der vegane Parmesan
einfach alle Zutaten vermischen
Zubereitung im Thermomix®/Monsieur Cuisine®
Veganer Parmesan:
Alle Zutaten für den Parmesan in den Mixtopf geben und
10 Sek./Stufe 8
vermischen. Umfüllen.
Soße:
Walnüsse und Knoblauch in den sauberen Mixtopf geben,
8 Sek./Stufe 8
zerkleinern.
Alle restlichen Soßen-Zutaten (außer den Kichererbsen) zugeben und
20 Sek./Stufe 10
zu einer glatten Soße pürieren.
Die Kichererbsen (abgetropft) zugeben und
10 Sek./Linkslauf/Stufe 4
unterrühren, sodass sie stückig bleiben.
Soße im Mixtopf
5 Min./90°C/Stufe 2
erwärmen und zu den parallel gekochten Nudeln servieren.
www.yumflow.de
Freu dich auf weitere schnelle, einfache + köstliche vegane Rezepte! Dany