Öl in der Pfanne erhitzen, den zerbröselten Tofu darin 5 Minuten anbraten (mit dem Zwiebelpulver - falls du frische Zwiebeln nimmst, diese vor dem Tofu 2 Minuten anbraten und dann erst den Tofu dazu geben.)
Restliche "Rührei" Zutaten dazu geben und verrühren (Sojajoghurt erst dazu, wenn Pfanne vom Herd genommen wurde). Kurz ziehen lassen, während die Wraps auf dem Teller angerichtet werden.
Die Wraps im Ofen anwärmen. Auf Teller verteilen. Erst Salatblätter darauf verteilen, dann Dressing, Tomaten, "Käse" und "Rührei". Oben noch einmal Dressing drauf. Die Wraps rollen.
Guten Appetit!
Zubereitung im Thermomix®/Monsieur Cuisine®
Tofu Scramble: Zwiebeln und Knoblauch (falls frisch) in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben, 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten.
Zerbröselten Tofu und alle restlichen "Rührei"-Zutaten (außer Joghurt) zugeben und 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
Joghurt zugeben und 15 Sek./Linkslauf/Stufe 2 unterrühren. Tofu Scramble umfüllen.
Dressing: Alle Dressing-Zutaten in den sauberen Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 cremig rühren.
Wraps wie im Hauptrezept beschrieben füllen.
www.yumflow.de
Freu dich auf weitere schnelle, einfache + köstliche vegane Rezepte! Dany