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veganer Nudelsalat mit Avocado

veganer nudelsalat mit avocado, pflanzliches rezept - high protein und low carb

Nährwerte pro Portion

kcal: 551.2KH: 76.8gP: 16.7gF: 21.1g
Zubereitungszeit15 Minuten
Ruhezeit30 Minuten
Gesamtzeit45 Minuten
für: 6 Portionen

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 1 Salatgurke gewürfelt
  • 1 Dose Mais ca. 285 g Abtropfgewicht
  • 1 Dose Kichererbsen ca. 240 g Abtropfgewicht
  • 150 g TK-Erbsen aufgetaut (o. 1 Dose Erbsen, ca. 130 g Abtropfgewicht)
  • 60 g Erdnüsse geröstet
  • Cremige Soße:
  • 2 reife Avocados
  • 1 Dose Cannelini-Bohnen ca. 240 g Abtropfgewicht
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Senf
  • Salz + Pfeffer
  • Prise Süße deiner Wahl
  • Schuss Wasser zum Verdünnen

So geht´s

  • Nudeln kochen: Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abkühlen lassen.
  • Dressing mixen: Alle Zutaten für die Soße (Avocados, Cannelini-Bohnen, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Senf, Gewürze) in einen Mixer geben und zu einer ultra-cremigen Masse pürieren. Bei Bedarf einen kleinen Schuss Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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  • Alles vereinen: In einer großen Schüssel die abgekühlten Nudeln mit Gurke, Mais, Kichererbsen, aufgetauten Erbsen und gerösteten Erdnüssen vermengen.
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  • Servieren: Das Avocado-Bohnen-Dressing über den Salat geben, alles gut durchmischen und vor dem Servieren etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
    veganer nudelsalat mit avocado, pflanzliches rezept - high protein und low carb

Genieße den leckeren Nudelsalat!

    Zubereitung im Thermomix®/Monsieur Cuisine®

    • Nudeln kochen: Während der Thermomix arbeitet, die Nudeln separat im Topf nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    • Soße zubereiten: Avocados, Cannelini-Bohnen, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer, Süße und 50 ml Wasser in den Mixtopf geben. 20 Sek./Stufe 7 cremig pürieren.
    • Salat mischen: Die abgekühlten Nudeln und alle weiteren Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen. Die Soße aus dem Mixtopf dazugeben und alles gut vermischen.
    • Ziehzeit: Den fertigen Nudelsalat für 30 Minuten kalt stellen.
    vegane, vegetarische, vollwertige alltagstaugliche Rezepte für Gesundheit und Wohlbefinden

    www.yumflow.de

    Freu dich auf weitere schnelle, einfache + köstliche vegane Rezepte! Dany

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