150gTK-Erbsenaufgetaut (o. 1 Dose Erbsen, ca. 130 g Abtropfgewicht)
60gErdnüssegeröstet
Cremige Soße:
2reife Avocados
1DoseCannelini-Bohnenca. 240 g Abtropfgewicht
1Zitrone (Saft)
2ELOlivenöl
1-2Knoblauchzehen
1ELSenf
Salz + Pfeffer
PriseSüße deiner Wahl
Schuss Wasser zum Verdünnen
So geht´s
Nudeln kochen: Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abkühlen lassen.
Dressing mixen: Alle Zutaten für die Soße (Avocados, Cannelini-Bohnen, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Senf, Gewürze) in einen Mixer geben und zu einer ultra-cremigen Masse pürieren. Bei Bedarf einen kleinen Schuss Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Alles vereinen: In einer großen Schüssel die abgekühlten Nudeln mit Gurke, Mais, Kichererbsen, aufgetauten Erbsen und gerösteten Erdnüssen vermengen.
Servieren: Das Avocado-Bohnen-Dressing über den Salat geben, alles gut durchmischen und vor dem Servieren etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Genieße den leckeren Nudelsalat!
Zubereitung im Thermomix®/Monsieur Cuisine®
Nudeln kochen: Während der Thermomix arbeitet, die Nudeln separat im Topf nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Soße zubereiten: Avocados, Cannelini-Bohnen, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer, Süße und 50 ml Wasser in den Mixtopf geben. 20 Sek./Stufe 7 cremig pürieren.
Salat mischen: Die abgekühlten Nudeln und alle weiteren Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen. Die Soße aus dem Mixtopf dazugeben und alles gut vermischen.
Ziehzeit: Den fertigen Nudelsalat für 30 Minuten kalt stellen.
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Freu dich auf weitere schnelle, einfache + köstliche vegane Rezepte! Dany