Die grob gemahlenen Haferflocken mit den trockenen Zutaten verrühren und dann die geschmolzene Butter/Margarine unterrühren.
Zu einem Teig rühren/kneten und in eine mit Backpapier ausgelegte oder eingefettete Springform geben. Etwa 0,75 cm dick, auch am Rand (etwa 3-4 cm hoch).
Die Creme geht so:
Stärke und Zucker mischen, dann 500 g Joghurt dazu und mit Schneebesen rühren. Geschmolzene Butter und weitere 500 g Jogurt dazu und mit Schneebesen verrühren. Es soll eine lockere Creme werden.
Und dann:
Die Creme auf dem Boden verteilen und im vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene Ober-/Unterhitze bei 180°C etwa 70 Minuten backen. Dann den Ofen ausschalten und im Ofen bei geschlossener Türe nochmal 40 Minuten auskühlen lassen. Aus dem Ofen nehmen, komplett auskühlen lassen und aus der Form nehmen.