Ofen schon mal vorheizen. Währenddessen: Alle Zutaten außer den Karotten, dem veganen Käse, dem Olivenöl und den Wraps pürieren.
In eine Form schichten in dieser Reihenfolge (es geht auch ohne Form, dann könnte aber etwas "auslaufen"):Wrap, mit pürierter Creme bestreichen, Raspelkarotten (+ optional veganem Käse) + 1 EL Olivenöl darauf, dann wieder ein Wrap, ... usw.
Das insgesamt mit 4 Wraps so machen (3 davon bestreichen). Oben auf dem letzten (noch unbelegten) "Deckel-Wrap" mit den Händen etwas drücken und die Masse drinnen verstreichen, so dass diese sich überall schön verteilt.
Oben auf den letzten Wrap nur Karotten, veganen Käse und Olivenöl geben.
Backen bei 200 ℃ Umluft (220 Ø Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten. Die Ränder sollen knusprig sein.
8 Stücke schneiden und servieren.
Guten Appetit!
Zubereitung im Thermomix®/Monsieur Cuisine®
Tofu in Stücken und alle anderen Füllungs-Zutaten (außer Karotten & Käse) in den Mixtopf geben. 30 Sek./Stufe 8 zu einer glatten Creme pürieren.
Karotten und optionalen Käse zugeben und 15 Sek./Linkslauf/Stufe 3 unterrühren.
Den Kuchen wie im Hauptrezept beschrieben schichten und backen.
www.yumflow.de
Freu dich auf weitere schnelle, einfache + köstliche vegane Rezepte! Dany