200gRäuchertofuin kleine Würfel geschnitten und evtl. angebraten
So geht´s
Die gekochten Kartoffeln in die gefettete und mit etwas Hefeflocken bestreute Form drücken (auch einen Rand formen). Darauf etwas Pflanzen-Öl verteilen und darüber wieder etwas Hefeflocken streuen.
alle Zutaten für die Füllung zusammen cremig mixen. Optional das Gemüse danach unterrühren.
Füllung auf den Kartoffel-Boden geben (optional den Boden vorher im Ofen ohne Füllung bei 200°C Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen ⏲️ 10 Minuten.)
bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen ⏲️ 40 Minuten. Der Rand soll schön gebräunt sein. Dazu passt z.B. super ein Tomatensalat.
Guten Appetit!
Zubereitung im Thermomix®/Monsieur Cuisine®
Boden: Gekochte Kartoffeln in den Mixtopf geben, 5-8 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Hefeflocken, Salz, Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Masse in die Form drücken.
Füllung: Alle Füllungs-Zutaten (außer dem Gemüse) in den sauberen Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8 cremig pürieren.
Das Gemüse zugeben und 15 Sek./Linkslauf/Stufe 3 unterrühren.
Füllung auf den Boden geben und wie im Hauptrezept beschrieben backen.
www.yumflow.de
Freu dich auf weitere schnelle, einfache + köstliche vegane Rezepte! Dany